
Süsse Wähen
-
Lyner-Wähen Die Bäckerei Lyner stellt seit 1903 Wähen aller Art her. Die Wähen, alle in praktischer Portionengrösse, haben einen köstlichen Boden aus Dinkel-Mürbteig, auch Wähenteig genannt. Der Wähenguss wird ebenfalls aus Dinkel hergestellt so das die Lyner-Wähen kein Weizenmehl beinhalten. Dies ist vorallem für die Ernhärung von einem höheren Wert. Das Standartsortiment umfasst zehn Geschmacksrichtungen. Fünf salzige und fünf süsse Verführungen stehen für Sie das ganze Jahr zur Verfügung.
-
Apfelwähen Aus feinen Äpfel geraffelt und belegt nach Omi-Lyner's Hausrezept.
-
Aprikosen Gelb gereifte Aprikosen mit unserem herlichen Wähenguss gebacken.
-
Zwetschgen Zwetschgenschnitze und der feine Rahmguss lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
-
Rhabarber Die zarte Säure der speziell ausgesuchten Rahbarber harmonieren perfekt mit unserem süssen Guss.
-
Nidel Nach Gustav Lyner's liebstem Rezept hergestellt, ebenfalls fein zum Dessert.