Schritt 1
Mehl abwägen
Die Produktion beginnt mit dem sorgfältigen Abwägen des frischen Mehls.
Schritt 1
Die Produktion beginnt mit dem sorgfältigen Abwägen des frischen Mehls.
Schritt 2
Das Mehl wird mit Wasser gemischt und zu einer satten Teigmasse vermischt.
Schritt 3
Die Teigmasse wird zu einem grossen gleichmässigen Teig verarbeitet.
Schritt 4
Der Teig wird für den ultimativen Brotgenuss 20 Stunden gelagert. Der Geschmack des Gebäcks hat so die Möglichkeit, sich komplett zu entfalten.
Schritt 5
Der Teig wird abgewogen und zur optimalen Grösse eines Brots portioniert.
Schritt 6
Die Brote werden mit Liebe geformt und erhalten ihr typisches und einzigartiges Aussehen.
Schritt 7
Fast fertig vorbereitet werden die Gebäcke auf den Einschussapparat gelegt.
Schritt 8
Als letztes Detail vor dem Backen wird die die essbaren Oblade auf die Oberfläche der Brote gelegt.
Schritt 9
Es ist so weit: Der Teig wird in den vorgeheizten Ofen geschoben.
Schritt 10
Goldbraun, warm und köstlich: So kommen unsere Brote wieder aus dem heissen Ofen.
Schritt 11
Nur kurze Zeit danach landen die frischen Backwaren bei uns im Regal, bereit zum genussvollen Verzehr.