Schritt 1
Biskuit herstellen
Für den Biskuitteig werden Eier und Zucker vermischt und 10 Minuten geschlagen.
Schritt 1
Für den Biskuitteig werden Eier und Zucker vermischt und 10 Minuten geschlagen.
Schritt 2
Die Masse aus Zucker, Eier und Mehl wird zu einem feinen und luftigen Biskuitteig verrührt.
Schritt 3
Der Teig wird in die Form gefüllt um anschliessend gebacken zu werden.
Schritt 4
Nachdem das Biskuit golden gebacken wurde, wird es zugeschnitten.
Schritt 5
Anschliessend wird die Füllung hergestellt. Heute eine feine Himbeermousse-Masse.
Schritt 6
Vorsichtig wird das Himbeermousse auf dem Biskuit verteilt. Dieser Vorgang wird Schicht für Schicht wiederholt.
Schritt 7
Nun wird die Torte mit zarter Buttercrème bestrichen.
Schritt 8
Die Torte wird mit edler Massa Ticino überzogen.
Schritt 9
Selbstverständlich wird auch jeder Ecken perfekt gefaltet, damit die Torte den Lyner-Ansprüchen gerecht wird.
Schritt 10
Für Verzierung soll gesorgt sein: Das Decor-Schreiben wird mit Schokoladenschrift auf die Massa-Ticino gezaubert.
Schritt 11
Und noch mehr Verzierung! Ein handgefertigtes Marzipansäuli bringt Glück.
Schritt 12
Der obere Tortenrand wir mit einem feinen Mousse dressiert.
Schritt 13
Die Torte wird nach Wunsch wunderschön dekoriert.
Schritt 14
Nach mehreren Stunden in der Konditorei ist die Torte fertig und bereit zum Genuss!