Beck Lyner

Seit 1903 in der 4. Generation geführt

Jetzt entdecken

Unser Ofen läuft seit 118 Jahren ohne Unterbrüche für Sie

Unsere Verkaufsläden haben an 355 Tagen im Jahr geöffnet

Alle Köstlichkeiten werden von Hand hergestellt

Wir stehen für hohe Qualität und Flexibilität bei Kundenwünschen

Lernen Sie Ihre Ansprechpartner kennen

Unser Team

Peter Lyner

Eid. Dipl. Bäcker-Konditor
4. Generation Beck Lyner

Regula Müller

Administration

Hubert Rüegg

Backstubenleitung

Nina Eggenberger

Branchenspezialistin
Verkaufsleitung
Berufsbildnerin Verkauf

Leandro Rogantini

Backstubenleitung

Manuela Ackermann

Atelier / Bestellwesen

Nadine Rutz

Teamleiterin Nachtkonditorei

Melanie Städler

Teamleiterin Tageskonditorei
Berufsbildnerin Bäcker-Konditor-Confiseur

Nina Stutz

Teamleiterin Frohsinn

Cinzya Assar

Teamleiterin Genuss-Egge

Jessica Kobelt

Teamleiterin Graben

Rita Vonlanthen

Teamleiterin Römertor

Natascha Schneider

Teamleiterin Traiteur

Petra Reifer

Teamleiterin Confiserie

Muharem Hoti

Teamleiter Chauffeure

Firmengeschichte

Lehrstellen 2022

Wir bilden Lehrlinge aus und bieten jedes Jahr zwei Lehrstellen als Bäcker-Konditor*in EFZ und als Detailhandelsfachperson EFZ an. Um unsere Prozesse in der Ausbildung zu überprüfen und stetig anzupassen, haben wir uns als TOP Ausbildungsbetrieb zertifizieren lassen.

Mehr erfahren

Schnupperlehre Bäcker-Konditor EFZ

Interessiert dich der Beruf Bäcker-Konditor*in, dann bewirb dich für eine Schnupperwoche bei uns. Folgende Unterlagen hätten wir gerne für die Bewerbung zur Schnupperwoche: Lebenslauf, Motivationsschreiben und das letzte Schulzeugnis in PDF-Form.

Mehr erfahren

Schnupperlehre Detailhandelsfachfrau/mann EFZ

Interessierst Du dich für den Beruf Detailhandelsfachfrau/ mann EFZ und suchst du für 2022 noch eine Lehrstelle, du wohnst in Winterthur und Umgebung, dann komm zu uns schnuppern und finde heraus ob der Beruf zu Dir passt. Folgende Unterlagen hätten wir gerne für die Bewerbung zur Schnupperwoche: Lebenslauf, Motivationsschreiben und das letzte Schulzeugnis in PDF-Form.

Mehr erfahren

Wir sind ein TOP Ausbildungsbetrieb

Mehr erfahren

Bäcker-Konditor Traiteurspezialist

Für die Verstärkung in unserem Team suchen wir auf Februar 2023 oder nach Vereinbarrung eine/n

BÄCKER-KONDITORIN für die Traiteurabteilung

Zu Ihren wichtigsten Aufgaben gehören folgende Arbeiten:
• Herstellen von Sandwiches, Belegten Brötchen.
• Herstellen von Apéroplatten und anrichten dieser
• Herstellung unserer Lyner Wähen • Sie arbeiten nach der Betriebsphilosophie der Bäckerei Lyner

Ihre Arbeitseinsätze:
• 5 Tage Woche / 43 h Woche sowie 12 - 14 Sonntagseinsätze im Jahr
• 5 Wochen Ferien
• Arbeitsbeginn 01.00 oder 02.00 Uhr
• Arbeitspensum 60 - 100% möglich

Anforderungen
• Sie sind Bäcker-Konditor mit Leidenschaft, oder haben bereits schon einmal auf einem solchen Posten gearbeitet. Denken und handeln zum Wohle des Unternehmens und für unsere Kunden.
• Sie brauchen die tägliche Herausforderung und wohnen in der näheren Umgebung
• Sie sind bereit, Ihre Fachkenntnisse einzubringen oder auch neues zu lernenund sich weiterzuentwickeln, um die gemeinsam gesteckten Ziele zu erreichen und weitere Aufgaben zu übernehmen
Möchten Sie mehr über Ihre zukünftige Tätigkeit wissen und den möglichen Arbeitsplatz kennen lernen, dann bewerben Sie sich unter:
Beck Lyner, Peter Lyner, Wieshofstrasse 15, 8408 Winterthur Info@lyner.ch

Mehr erfahren

Detailhandelsfachfrau/Mann EFZ 60-100%

Im Moment ist unser Verkaufs-Team komplett. Wenn Sie aber Interesse haben, in Zukunft ein Teammitglied vom Beck Lyner Verkaufsteam zu werden, nehmen wir gerne ihre Blindbewerbungen an und prüfen diese.
Voraussetzung für Team-Mitglied beim Beck Lyner:
- Abgeschlossene Lehre als Detailhandeslfachfrau/Mann EFZ
- 60-100 % Arbeitspensum
- Freude im Umgang mit Kunden und dem Verkaufen von Qualitätsbackwaren
- 12 Sonntagseinsätze im Jahr
- flexible geplante Arbeitsschichten (1 Monat im Voraus)

Interessiert dann Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Nina Pirku unter info@lyner.ch

Mehr erfahren

Bäcker-Konditor/In EFZ 60-100%

Im Moment ist unser Backstuben-Team komplett. Wenn Sie aber Interesse haben, in Zukunft ein Teammitglied zu werden, nehmen wir gerne Blindbewerbungen an und prüfen diese.
Voraussetzung für Team-Mitglied beim Beck Lyner:
- Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor/in EFZ
- 60-100 % Arbeitspensum
- Freude am Beruf und Qualitätsbackwaren
- 12 Sonntagseinsätze im Jahr
- Nachtbäckerei 01.00h - 10.00h

Interessiert dann Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Peter Lyner info@lyner.ch

Mehr erfahren

Wir sind ein TOP Ausbildungsbetrieb

Mehr erfahren

Unsere Videos

Beck Lyner Team

Beck Lyner Tortenbau

Winti Leuä

Valentinstag

Chlaus Pralinen

Weihnachtsfieber

Königskuchen Weltrekord 1996

Abonnieren Sie uns

Wir pflegen langfristige Partnerschaften

  • Café Frohsinn
  • Römertor
  • Gnuss-Egge
  • Oberer Graben

Wülflingen

Café Frohsinn

Adresse

  • Café Frohsinn
  • Wülflingerstrasse 261
  • 8408 Winterthur

Öffnungszeiten

  • Mo – Fr 06.00 – 18.30 Uhr
  • Sa 06.00 – 17.00 Uhr
  • So 08.00 – 17.00 Uhr
  • Café Frohsinn
  • Römertor
  • Gnuss-Egge
  • Oberer Graben

Oberwinterthur

Römertor

Adresse

  • Römertor
  • Stadlerstr. 7
  • 8404 Winterthur

Öffnungszeiten

  • Mo – Fr 06.00 – 18.30 Uhr
  • Sa 06.00 – 17.00 Uhr
  • So 07.30 – 11.30 Uhr
  • Café Frohsinn
  • Römertor
  • Gnuss-Egge
  • Oberer Graben

Stadt Winterthur

Gnuss-Egge

Adresse

  • Gnuss-Egge
  • Ecke Stadthausstrasse / Münzgasse
  • 8400 Winterthur

Öffnungszeiten

  • Mo – Fr 06.00 – 18.30 Uhr
  • Sa 06.30 – 17.00 Uhr
  • So geschlosen
  • Café Frohsinn
  • Römertor
  • Gnuss-Egge
  • Oberer Graben

Stadt Winterthur

Oberer Graben

Adresse

  • Oberer Graben
  • Oberer Graben 44
  • 8400 Winterthur

Öffnungszeiten

  • Mo – Fr 06.30 – 18.30 Uhr
  • Sa 06.30 – 17.00 Uhr
  • So 08.00 – 11.30 Uhr

Wir sind bereit, Für Ihren ganz besonderen Bäckereiauftrag