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Schritt 1

Mehl abwägen

Die Produktion beginnt mit dem sorgfältigen Abwägen des frischen Mehls.

Schritt 2

Wasser mit Mehl mischen

Das Mehl wird mit Wasser gemischt und zu einer satten Teigmasse vermischt.

Schritt 3

Teig vorbereiten

Die Teigmasse wird zu einem grossen gleichmässigen Teig verarbeitet.

Schritt 4

Teig lagern

Der Teig wird für den ultimativen Brotgenuss 20 Stunden gelagert. Der Geschmack des Gebäcks hat so die Möglichkeit, sich komplett zu entfalten.

Schritt 5

Abwägen

Der Teig wird abgewogen und zur optimalen Grösse eines Brots portioniert.

Schritt 6

Teig formen

Die Brote werden mit Liebe geformt und erhalten ihr typisches und einzigartiges Aussehen.

Schritt 7

Einschussapparat

Fast fertig vorbereitet werden die Gebäcke auf den Einschussapparat gelegt.

Schritt 8

Oblade aufkleben

Als letztes Detail vor dem Backen wird die die essbaren Oblade auf die Oberfläche der Brote gelegt.

Schritt 9

Brot in Ofen

Es ist so weit: Der Teig wird in den vorgeheizten Ofen geschoben.

Schritt 10

Brot aus Ofen

Goldbraun, warm und köstlich: So kommen unsere Brote wieder aus dem heissen Ofen.

Schritt 11

Bereit für Sie!

Nur kurze Zeit danach landen die frischen Backwaren bei uns im Regal, bereit zum genussvollen Verzehr.

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Beck Lyner
Backstube & Büro
Wieshofstrasse 15
8408 Winterthur

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